AVISO LEGAL

El acceso a esta web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado. El acceso, la navegación, o el uso del sitio, indica tu aceptación de todas las cláusulas y condiciones en este acuerdo, así que por favor leas este acuerdo con atención.

 

El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica para vincularse por las presentes Condiciones Generales. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

Puedo modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan.

 

Derechos y obligaciones del usuario

En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual. En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de la presente web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial.

 

El usuario no realizará a través de los servicios ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

 

Propiedad intelectual

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta web son titularidad de AOIDE arte y cultura, que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

 

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

 

Condiciones 

Tanto la navegación como la adquisición de cualquiera de los productos, supone la aceptación como usuario, sin reserva de ninguna clase, de todas y cada una de las subsiguientes Condiciones Generales de Contratación así como, en su caso, de las Condiciones Particulares o específicas.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la Web.

 

En este sentido garantiza que se tratará los datos personales cumpliendo lo establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), y legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE). A tal efecto, se ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), AOIDE informa de las siguientes consideraciones: Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico mediante el siguiente formulario serán incluidos en un fichero titularidad de AOIDE, cuya finalidad es contestar a las consultas, realizar las inscripciones y obtener datos estadísticos de las mismas. Los datos recabados son imprescindibles para el establecimiento y desarrollo de la relación. Con el envío del formulario, autoriza la cesión de sus datos para los fines indicados. Dichos datos son necesarios para el cumplimento de las funciones AOIDE desarrolla. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante comunicación escrita al siguiente domicilio C/ Artes y Oficios 26 bajo. 46021 VALENCIA, o enviando un correo electrónico a la dirección aoide3aoide@gmail.com; dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y DNI o pasaporte.

 

Mediante su acceso e interacción con los elementos que conforman la página, el usuario de la web, se considera legalmente informado y consiente almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en el registro, los derivados del uso del servicio (suscripciones y formularios de contacto), así como los resultantes de procesos informáticos con la finalidad de prestar el servicio solicitado por el cliente y hacerle partícipe del plan comercial, para lo que se realizarán segmentaciones sobre sus datos, estudios de mercado y elaboración de perfiles, derivados o no del análisis de sus hábitos de compra; tratamiento que permitirá aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales al cliente y recibir comunicaciones promocionales, cuyo envío, por medios electrónicos o no, se autoriza expresamente al solicitar el alta en el servicio.

 

Nulidad e ineficacia de las cláusulas:

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de navegación y uso de la presente web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y el titular de la página se regirán por la legislación española. Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y el titular de la página, ambas partes se someterán a la jurisdicción y competencia de los Juzgados correspondientes.